Análisis administrativo - financiero a la empresa de servicios INTEGRALCONT y sus perspectivas de crecimiento en el sector. - Veloz Borja, Diana Maribel (2015)
La presente investigación es un análisis administrativo - financiero a la empresa de servicios INTEGRALCONT y sus perspectivas de crecimiento en el sector el mismo que tiene como objetivo será realizar un análisis de la gestión administrativa y financiera de la empresa, para lo cual la presente investigación está contenida de los siguientes capítulos: El Capítulo I se hace una introducción al problema de investigación, se describen los objetivos generales y específicos además de la justificación respectiva. En el Capítulo II se analiza el marco teórico, así como el Marco Conceptual y legal donde se establece las teorías y los conceptos relacionados al tema además se establecen las normas, principios y leyes que rigen a la empresa. En el Capítulo III se realiza la metodología que rige la investigación donde se estableció el diseño y tipo de investigación, la unidad de análisis, población y muestra así como los métodos utilizados, las fuentes y técnicas de información y finalmente el tratamiento de la información. En el Capítulo IV se establecieron los resultados para lo cual se ejecutó una encuesta de los clientes internos para conocer las perspectivas desde su punto de vista, así también se conoció a través de una entrevista cual es la apreciación de la gerente a través de una entrevista realizada. Luego en el Capítulo V se realizó una propuesta la cual está encaminada en un manual de procedimientos para la empresa y pueda mejorar sus perspectivas de crecimiento en el sector. Y finalmente en función de los objetivos planteados se realizaron las conclusiones y luego las recomendaciones de la investigación.