Falencias en la aplicación de los contenidos curriculares de las asignaturas básicas en la transición de la escuela al colegio y su incidencia en el rendimiento académico en los estudiantes de Colegio Nacional Misaguallí durante el período 2008-2009 - Perez Falcon, Hector Rodrigo (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos