Propuesta para la creación de una cafetería cristiana en la ciudad de Quito - Manzano Barrionuevo, Tatiana Elisa (2009)
Generalidades del proyecto. Características generales del cantón Quito. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio Técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio Financiero. Estudio de impactos Ambientales. Conclusiones y Recomendaciones.