DESARROLLO TURISTICO EN EL AREA NATURAL DEL ANTISANA (SECTOR OCCIDENTAL) - Lincango Pillalaza, Maria Mercedes (2003)
Diagnóstico general del área. Análisis de resultados. Propuesta de desarrollo turístico.