Auditoría de gestión integral en la administración del servicio de agua potable y alcantarillado de la empresa EMAPA cantón Santo Domingo de los Dolorados - Jimenez Jimenez, Isabel Maria (2007)
Introducción. El problema. Marco teórico. Marco investigactivo metodológico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.