Estrategias promocionales para el reclutamiento de personal militar en la Armada del Ecuador a través de relaciones públicas - Romero Villacis, Diana Veronica (2006)
Plan de tesis. Introducción. Marco teórico. Metodología de la investigación. Estrategias promocionales para el reclutamiento en la Armanda Nacional. Conclusiones y recomendaciones