Creación de un manal de descripción y valoración de puestos operativos para la empresa conducto ecuador s. a. - Jimenez Duran, Manuel Jesus (2013)
INTRODUCCION. FUDAMENTACION TEORICA. LA EMPRESA CONDUTO ECUADOR S. A. METODOS A UTILIZARSE EN LA DESCRIPCION DE CARGOS. MNAULA DE DESCRIPCION Y VALORES DE PUESTOS DE PUESTOS OPERATIVOS. CONCLUSIONES