Creación de un parque temático en el cantón Rumiñahui - De La Cueva Pozo, Maria Belen (2005)
CAPITULO I Generalidades. CAPITULO II Generalidades del Sitio de Estudio. CAPITULO III Estudio de Mercado. CAPITULO IV Estudio Administrativo. CAPITULO V Estudio Técnico. CAPITULO VI Estudio Financiero. CAPITULO VII Estudio Ambiental. CAPITULO VIII Plan de Competitividad. CAPITULO IX Análisis de resultados del proyecto. Bibliografía. Anexos.