Museo del Convento la Concepción de la ciudad de Riobamba, estudio sobre el estado de conservación de las obras de arte, previa elaboración de un plan de conservación preventiva - Zambrano Benavides, Israel Sandro (2006)
El arte religioso como expresión de la colonia. La colección, estado de conservación. La conservación preventiva, desarrollo de un plan. Conclusiones y recomendaciones