Planificación y diseño de menús para niños de 6 a 11 años de escuelas privadas del norte de Quito - Pichincha - Molina Calahorrano, David Alejandro (2012)
Marco referencial. Marco teórico. Alimentación para niños escolares. Diagnóstico situacional. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones