Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de conchas enlatadas a Madrid - España - Reza Quirola, Dayse Haydee (2008)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones.