Estudio de la integración de niños con síndrome de Down al Centro Educativo Bilingüe El Trébol - Espinosa Muñoz, Lorena Estefania (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.