La inlfuencia de la dinámica familiar en niños y niñas de 3 a 5 años con conductas agresivas y su interferencia en el desarrollo educativo - Arboleda Palma, Cinthya Monserratt (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.