El agroturismo como una alternativa sustentable en la Provincia de Imbabura caso Fundación Golondrinas Parroquia La Carolina - Noroña Jacome, Lorena Del Pilar (2002)
Introducción al agroturismo. Aspectos generales. La población. El agroturismo. Análisis del desarrollo agroturístico en la Granja Peña Negra. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones