El impacto de la no renovación de las preferencias arancelarias en la Unión Europea para la exportación de pitahaya al mercado polaco para el período 2013-2018 - Suarez Sanandres, Paul Alejandro (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Fundamentación teórica. CAPITULO III. Participación del Ecuador en acuerdos comerciales. CAPITULO IV. La producción de pitahaya en Ecuador. CAPITULO V. Análisis de las ventajas de exportar pitahaya a Polonia promoción y publicidad para aprovechar el mercado. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.