El liderazgo educativo de los docentes y su influencia en la motivación de los estudiantes, en la Escuela Fiscomisional Mixta Abdón Calderón de la parroquia Alaquez del cantón Latacunga, en el año lectivo 2010 - 2011 - Paez Rengifo, Jose Raul (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones