Recuperación de los factores sociales en el desempeño laboral de los trabajadores en un Campamento de una Empresa de Servicios Petroleros - Carrera Padilla, Norma De Los Angeles (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.