Respuesta de la lechuga lactuca sativa var. great lakes a tres tipos de fertilizantes y dos técnicas de cultivo en la Ciudad de Ibarra, Imbabura 2002 - Vaca Puga, Paul Hernando (2003)
Introducción. Plan de tesis. Estudio de mercado. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones