Las nuevas tecnologías y su aplicación en la enseñanza - aprendizaje significativo de la química "valoración Ácido - Base" - Pinargote Zambrano, Cruz Alexandra (2012)
Introducción. Importancia. Marco teórico. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.