Análisis de los accidentes laborales en la EMMAP-Q en el período 2000 - 2006 - Buenaño Proaño, Fausto Javier (2008)
Introducción. Antecedentes. La EMAAP-Q. Análisis de los accidentes laborales en la EMAAP-Q 2000 - 2006. Conclusiones y recomendaciones