Manual de procedimientos de contabilidad para la oficina matriz de la Cooperativa de Ahorro y Crédito El Sagrario Ltda. - Mora Pinos, Maria Katherine (2004)
Generalidades. Manuales. Importancia. Naturaleza. Objetivos. Tipos de manuales. Estructura y contenido. Resumen de los principios de contabilidad. Resumen de las normas ecuatorianas de contabilidad (NEC). Manual de procedimientos de contabilidad para la oficina matríz de la cooperativa de ahorro y crédito "El Sagrario Ltda.". Diseño de diagramas y utilización de formulario en el proceso contable e impuestos. Estados financieros. Conclusiones y recomendaciones.