ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA ADQUISICION, INDUSTRIALIZACION Y COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS CARNICOS PARA LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE LA CIUDAD DE QUITO - Aquino Sanchez, Edison Cornelio (2007)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión, costos e ingresos del proyecto. Estudio financiero. Evaluación económica y financiera. FODA. Impacto ambiental.