Proyecto de factibilidad para la exportación de piña fresca a Bélgica período 2010-2019 - Castro Mediavilla, Monica Guadalupe (2009)
El problema de investigación. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de las exportaciones. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.