Auditoría funcional a la gestión de trade en el canal detallista de Quito de la marca Konzil para la empresa Henkel - Torres Andrade, Juan Pablo (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco referencial. Análisis de la compañía. Estudio de mercado. Propuesta plan de trade marketing en el canal detallista. Conclusiones y recomendaciones