Organización financiera y contable en las empresas florícolas de la provincia de Pichincha - Ramirez Campoverde, Jhon Mauricio (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: LAS FLORICOLAS EN EL ECUADOR. CAPITULO III: LAS ORGANIZACION CONTABLE Y FINANCIERA EN LAS EMPRESAS. CAPITULO IV: LA ORGANIZACION FINANCIERA Y CONTABLE DE LAS EMPRESAS FLORICOLAS DE PICHINCHA. CAPITULO V: MARCO PROPOSITIVO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.