Estudio del comportamiento de mujeres de 18 a 45 años de nivel socioeconómico medio y medio alto en la compra de métodos anticonceptivos, que residan en Quito - Barahona Yepez, Evelyn Andrea (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.