Aplicación d elas normas internacionales de información financiera (nif), en las pequeñas y medinas empresas de la ciudad de santo domingo, estudio del caso: empresa panecuaq - Loor Guadamud, Johana Alexandra (2013)
ANTECEDENTES. MARCO DE REFRENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES