Plan estratégico para ampliar el mercado de abono orgánico en la provincia de Manabí: caso especifico humus de lombriz - Alarcon Cobena, Ricardo Rafael (2008)
Introducción. Generalidades de la investigación. La lombricultura. Incidencia socio - económica. Estrategias de marketing y publicidad en el campo agrícola. Diseño del plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones