ANALISIS EXPLORATORIO DE LAS CAUSAS DE LA DESMOTIVACION Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER SEMESTRE DE LA ESCUELA DE PSICOLOGIA DE LA FACULTAD DE FILOSOFIA, LETRAS Y CIENCIAS DE LA EDUCACION DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MAN - Velez Pincay, Hugo Jesus Juan (2009)
Introducción. Plan de tesis. Debate teórico relacionado con la desmotivación y el desempeño académico. Educación y desempeño académico. La desmotivación y el desempeño académico. Relación entre las variables. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.