Diseño de un plan de marketing para incrementar el volumen de ventas del albergue turístico Abraspungo cantón Riobamba provincial de Chimborazo - Pazmiño Brito, Maria Isabel (2009)
Introducción. Marco teórico. Investigación de mercados. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.