Proyecto de creación de una Hostería para Turismo alternativo en la Parroquia de Malchingui - Bravo Romero, Susana Gabriela (2003)
El proyecto de invresión y su marco legal. Por que invertor en turismo. Estudio de mercado. Estudio técnico. Diagnóstico socio económico de la parroquia de Malchingui. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto.