Propuesta de creación de un restaurante para niños al estilo disney - Jacome Cadena, Isabel Veronica (2006)
Generalidades del proyecto. Antecedentes de Quito. Principios nutricionales en la alimentación de niños. Estudio de mercado. Estrategia de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.