TRATAMIENTO DE EFLUENTES TEXTILES DE UNA F BRICA LANERA Y SUS MEZCLAS: DISEÑO Y SIMULACION - Porras Herrera, Juan Carlos (2002)
CONTENIDO : Importancia del agua en la industria textil. An lisis y evaluacion de los afluentes textiles. Diseño y simulacion del proceso de tratamiento de los efluentes. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GARDO DEL SALON DE LECTURA