Proyecto de pre-factibilidad para la exportación de karamelina al mercado chileno, período 2014-2022 - Atapuma Rivadeneira, Paul Fernando (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.