Sistema de imagen visual para la comunicación gráfica de la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Jarrin Delgado, Evelyn Alejandra (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones