La separación conyugal y su incidencia en el desempeño académico de los estudiantes de segundo año de bachillerato del Colegio San Plácido período 2009-2010 - Gutierrez Moreira, Yessica Lastenia (2009)
Marco de referencia. Desarrollo del tema. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones