Caracterización físico-química y microbiológica de las principales bebidas fermentadas de la Provincia de Imbabura - Teran Andrade, Jhonatan Vinicio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.