ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PIMIENTA NEGRA EN SANTA MARIA DEL TOACHI - Castro Garzon, Alba Azucena (2003)
Mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Impacto ambiental.