Estudio de factibilidad para la exportación de pulpa guanábana al mercado de Estados Unidos en el período 2005 - 2009 - Jacome Tacuri, Lorena Alexandra (2005)
Generalidades de la pulpa de Guanabana. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercialización. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones