Determinantes de riesgos a la exposición del material de partículas de tóner en las áreas de servicio técnico, copiado e impresión, de una Empresa dedicada a la comercialización de equipos de copiado e impresión - Pazmiño Molina, Romel Anibal (2015)
El presente estudio tuvo por objeto encontrar los determinantes de riesgos a la exposición del material de partículas de tóner en las áreas de Servicio Técnico, Copiado e Impresión de una empresa dedicada a la comercialización de equipos de copiado e impresión.