ANALISIS DEL PROCESO ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA POPULAR GABRIEL MANZO QUIÑONES, ESPECIALIDAD MECANICA Y SU INCIDENCIA EN EL CAMPO LABORAL, PERIODO 2006 - 2007 - Cevallos Mera, Richard Xavier (2008)
Plan de tesis. Introducción. Marco teórico. Variables. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.