Propuesta administrativa y operativa para la gestión económica de la compañía "Condorvall S.A." - Nenger Cali, Alexandra Paola (2007)
Introducción. Las empresas como organizaciones sociales. Enfoque de planeación para el nivel operativo. Identificación del proceso y puntos críticos. Conclusiones y recomendaciones.