Reestructuración de procesos en el departamento financiero de la empresa Tuby S.A. - Balseca Urgiles, Irma Cecilia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones