Diseño de un sistema de administración y control de inventarios para la planificación de recursos materiales en la empresa Constructora Inmobiliaria Arquimac S.A. - Diaz Villamarin, Kathya Denisse (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados y discusuón. 5. Conclusiones y recomendaciones. 6. Nomenclatura o glosario. 7. Bibliografía. 8. Anexos.