Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios aduaneros en la Ciudad de Guayaquil - Ulloa Aguayo, Vanesa (2002)
Fundamentos teóricos. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingresos y gastos. Evaluación financiera.