Creación de un complejo turístico recreacional en la parroquia de Nayón - Pillajo Lema, Ana Maria (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones