Estudio de prefactibilidad para la implementación del área de preservación de madera en la Empresa Diseño y Maderas Piedad (DYMAP) - Peralta Chamba, Johanna Zaira (2005)
Generalidades del estudio. Marco de referencia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación financiera. Evaluación social - ambiental. Conclusiones y recomendaciones