Nivel de satisfacción de los clientes de las instituciones públicas con el servicio aéreo que ofrece Tame en el Distrito Metropolitano de Quito - Jarrin Salazar, Jose Antonio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.