Derechos sexuales de la persona con síndrome down - Gallegos Robalino, Alexcia Divina (2001)
Comportamiento humano. Síndrome Down. Sexualidad humana. Derechos sexuales de las personas. Procesos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos