La utilización de materiales didácticos para la enseñanza de ciencias sociales y su incidencia en el rendimiento escolar - Chimbolema Guaman, Basilio (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.